Nasalache..

Baru dua malam imsonia alias insomnia alis jetlag di rumah, udah gatel-gatel gini idung. Pake mampet segala lagi. huuukkkkkk…. tapi anehnya kenapa cuma yg sebelah kanan ya.. apa kaya wudhu gitu, mulai dari yg kanan baru abis itu yg kiri??? hatchiiiiiiiiiimmmmmmmm… hukhuk. mampet sebelah. gatel. plus bersin. kasian untung gw bukan pinokio, pasti menderita banget ya klo lagi pilek. -_____-

Random Memories

Pada suatu hari, entah darimana awalnya ketika sedang berbincang-bincang dengan seorang teman. singkat cerita..

Gw : lo ikut les prancis juga? sejak kapan? dimana?
F : iya, udah dari beberapa minggu yg lalu, di *IP.
Gw : Hoo gitu ya. enak ga? sama siapa aja? *rasa tertarik dgn bhs itu mulai muncul lagi setelah ±5 tahun yg lalu pernah hampir ikut les yg sama tapi ga jadi*
F : iya, enak ko, seru. knp? lo mau jg?
Gw : mm, pengen sih, tapi telat banget masa udah tuwir gini baru mulai. Tp iya juga sih, ga ada kata terlambat dan klo ga sekarang kapan lagi? padahal kita udah  taun ketiga..
F : Percaya deh, kalo lo udah belajar bahasanya, then somehow suatu saat nanti lo pasti bakal kesana juga. Pegang kata-kata gw!

>>Lesson key : dimana ada keyakinan, disitu ada jalan. We can if we think we can!

Continue reading “Random Memories”